Коктейль Молотова кинули в офис микрофинансовой организации в Красноярске

© vk.com/kraschp
Коктейль Молотова кинули в офис микрофинансовой организации в Красноярске
26 Июл 2020, 13:41

Офис микрофинансовой организации подожгли в Красноярске. Она занимается операциями с материнским капиталом.

«Сегодня ночью двое неизвестных кинули бутылку с коктейлем молотова в окно микрофинансовой организации», — говорится в сообщении паблика «Красноярск ЧП» 26 июля.

По данным ТВК, сгорела дверь и мебель в тамбуре.

Инцидент произошел в доме на проспекте Газеты Красноярский рабочий, 77. В нем, по данным сервиса 2ГИС, находится офис кредитного потребительского кооператива «Финансинвест фэмили». Фирму возглавляет Татьяна Демидова.

«Финансинвест фэмили», по данным сайта компании, специализируется на операциях с материнским капиталом. Из опубликованных роликов и сообщений клиентов следует, что фирма может брать «на ответственное хранение» материнский капитал, чтобы под них выдавать займы клиентам - операции проводятся через Пенсионный фонд РФ. На сайте Flamp есть отзывы, которые могут свидетельствовать о том, что некоторые клиенты столкнулись с проблемами после начала сотрудничества с фирмой.

В комментариях под сообщением о пожаре Демидова заявила: «Мы не микрофинансовая организация. Два прежде чем говорить что нам так и надо, подумайте о карме. Читать мерзко. Есть такое понятие как конкуренция. Она и жгет. Всем кто более менее понимает, что жечь это не хорошо, а еще хуже лить грязью — спасибо».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика