Массовая вечеринка прошла у администрации Томской области во время пандемии

© vk.com/ghest_tomsk
Массовая вечеринка прошла у администрации Томской области во время пандемии
27 Июл 2020, 05:24

Массовая вечерника прошла у здания администрации Томской области во время пандемии. Ранее чиновники разрешили открыть летние веранды заведений общепита.

Летнюю веранду открыли на набережной реки Томь в, так называемом, «губернаторском квартале». Она расположена под окнами администрации области.

Вечером 25 июля на площадке произошла массовая вечеринка, передает паблик «Жесть Томска». «Жители региона устали от ограничинительных мер, но власть их не слышит», — написали авторы, опубликовавшие видео.

При этом в регионе, как и в других субъектах федерации, под предлогом борьбы с коронавирусом действует формальный запрет на массовые мероприятия, в том числе митинги.

Первые летние кафе открылись в Томске 21 июля, с 25 июля их список расширили сразу до 90, сообщили в пресс-службе обладминистрации. В регионе, по последним данным, более 3,8 тыс. заболевших. 30 пациентов умерли, около 2,3 тыс. выздоровели.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика