«ЕР» приостановит членство в партии арестованного депутата алтайского заксобрания

© akzs.ru
«ЕР» приостановит членство в партии арестованного депутата алтайского заксобрания
27 Июл 2020, 13:19

Членство депутата заксобрания Алтайского края Всеволода Кондратьева в партии «Единая Россия» будет остановлено. Его арестовали по подозрению в даче взятки.

«В соответствии пунктом 4.4.4. устава партии членство в партии лица, в отношении которого в соответствии с законодательством РФ возбуждено уголовное дело, может приостанавливаться по решению руководящих органов», — сообщили Тайге.инфо в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

По информации пресс-службы, депутат планирует сам написать заявление о приостановлении членства в партии.

Решение будет принято Барнаульским местным отделением, в котором состоит Кондратьев. Уточняется, что вне зависимости от решения, вопрос будет рассмотрен на очередном заседании местного политсовета.

Советский районный суд Новосибирска арестовал Всеволода Кондратьева по подозрению в совершении преступления по ч. 5 ст 291 УК РФ (взятка в особо крупном размере). Делом занимается СК РФ по Новосибирской области, в ведомстве не комментируют обстоятельства дела.

Лиза Горячева





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования