«ЕР» приостановит членство в партии арестованного депутата алтайского заксобрания

© akzs.ru
«ЕР» приостановит членство в партии арестованного депутата алтайского заксобрания
27 Июл 2020, 13:19

Членство депутата заксобрания Алтайского края Всеволода Кондратьева в партии «Единая Россия» будет остановлено. Его арестовали по подозрению в даче взятки.

«В соответствии пунктом 4.4.4. устава партии членство в партии лица, в отношении которого в соответствии с законодательством РФ возбуждено уголовное дело, может приостанавливаться по решению руководящих органов», — сообщили Тайге.инфо в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

По информации пресс-службы, депутат планирует сам написать заявление о приостановлении членства в партии.

Решение будет принято Барнаульским местным отделением, в котором состоит Кондратьев. Уточняется, что вне зависимости от решения, вопрос будет рассмотрен на очередном заседании местного политсовета.

Советский районный суд Новосибирска арестовал Всеволода Кондратьева по подозрению в совершении преступления по ч. 5 ст 291 УК РФ (взятка в особо крупном размере). Делом занимается СК РФ по Новосибирской области, в ведомстве не комментируют обстоятельства дела.

Лиза Горячева


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика