Бездомные сбросили собутыльника с восьмого этажа в Кузбассе. Он рассказал им о своей болезни

© Анастасия Кораблёва
Бездомные сбросили собутыльника с восьмого этажа в Кузбассе. Он рассказал им о своей болезни
29 Июл 2020, 10:26

Пьяные мужчины избили и сбросили знакомого с 8 этажа в городе Мыски. Причиной стала новость о неизлечимой болезни жертвы, с которой они вместе употребляли алкоголь.

Двое мужчин без определенного места жительства 30 и 33 лет подозреваются в убийстве знакомого, сообщает СК по Кемеровской области.

28 марта обвиняемые мужчины выпивали у 42-летнего знакомого. В ходе застолья хозяин квартиры рассказал, что недавно освободился из тюрьмы и болен неизлечимой болезнью. Собутыльники возмутились, так как пили со знакомым из одной рюмки.

«Они стали избивать его руками, а затем один из них предложил сбросить потерпевшего с балкона квартиры, расположенной на восьмом этаже. Скорую помощь и сотрудников полиции вызвали очевидцы, в это время злоумышленники скрылись», — говорится в сообщении СК по Кемеровской области.

Первоначальный осмотр места падения показал, что потерпевшего могли толкнуть через перила балкона. От мужчины пахло алкоголем, поэтому была вероятность, что выпивал он не один. Затем установили место проживания потерпевшего, а свидетели рассказали, что у нему приходили гости. 

Было установлено, что подозреваемые проживают в реабилитационном центре, там их и задержали. Обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Лиза Горячева


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика