Власти заявили о снижении стоимости туров на Байкал в 2,5 раза

© Наталья Гредина
Власти заявили о снижении стоимости туров на Байкал в 2,5 раза
29 Июл 2020, 13:32

Цены комплексных туров на Байкал снизились в более чем два раза, заявили власти. Но утверждения не сходятся с данными операторов.

Туроператоры снизили стоимость комплексных туров в 2,5 раза на Байкал и в Иркутскую область, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу областного агентства по туризму Екатерину Сливину.

«Когда туроператор „Пегас-Туристик“ только заходил к нам, стоимость недельного тура на двоих составляла 120 тыс. рублей, что недешево. Вчера на координационном заседании по туризму туроператор сообщил, что ему удалось снизить стоимость тура до 47 тыс. рублей за двоих», — рассказала Сливина.

При этом на сайте самой компании «Пегас-Туристик» туры на Байкал на двоих есть только длительностью до шести ночей, а цена начинается от 60 тыс. рублей (при вылете из Москвы).

По словам чиновницы, для снижения цен туроператор гарантировал турбазам и транспортным компаниям поток туристов. Цены могли снизиться и после переговоров с авиакомпанией «Победа», добавила она.

При этом Иркутская область не смогла запустить чартерные рейсы из-за «сложной эпидемиологической ситуации», признала Сливина.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика