Житель Каргата пойдет под суд за убийство рыси

© wwwzoonovosibru.perevodka.com/
Житель Каргата пойдет под суд за убийство рыси
30 Июл 2020, 06:17

Уголовное дело о незаконной охоте завели на жителя Новосибирской области. Его обвинили в убийстве рыси.

В январе 2020 года 60-летний житель Каргата увидел следы рыси на территории охотничьего хозяйства «Торокское». По версии следствия, мужчина преследовал животное на снегоходе и застрелил его.

«Погрузив убитую самку рыси на снегоход, он транспортировал ее в село Верх-Каргат Каргатского района, где в этот же день добытое животное обнаружили и изъяли сотрудники полиции», — сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Дело возбуждено по пункту «б» ч. 1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота, совершенная с применением механического транспортного средства). Ущерб оценивается в 40 тыс. рублей. На машину охотника Toyota Land Cruiser 200 стоимостью 2 млн рублей наложили арест.

Дело передано в Чулымский районный суд.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
COVID-19 в большом городе
Елена Бобяк
Директора частных клиник стучались во все двери и пытались понять, что же им делать в условиях эпидемии коронавируса? Минздрав нам не отвечал. Или отвечал, что частные клиники могут делать что угодно, пусть получают информацию из открытых источников, а если что пойдет не так – мы их накажем, непременно.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика