«Каждый из нас — оружие»: Карелин прокомментировал смертельную драку в Барнауле

© Кирилл Канин. Александр Карелин
«Каждый из нас — оружие»: Карелин прокомментировал смертельную драку в Барнауле
30 Июл 2020, 09:06

Депутат Госдумы Александр Карелин прокомментировал драку на Старом базаре в Барнауле, в результате которой погиб 40-летний Павел Рохлов. Парламентарий назвал происшествие моральной дилеммой, а навыки участников — отягчающим обстоятельством.

«Всегда обладание специальными навыками, навыками единоборства является отягчающим обстоятельством в подобных ситуациях, — заявил трехкратный Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе телеканалу „Звезда“. — Конечно, нужно помнить, что каждый из нас — это оружие».

Уличная драка в Барнауле произошла в ночь на 27 июля. Павел Рохлов попытался заступиться за мужчину с тростью, у которого был конфликт с тремя людьми. В итоге барнаулец скончался, получив удар по голове. Супруга погибшего обвинила в убийстве 38-летнего бывшего боксера Михаила Старцева. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности). Он находится под стражей.

В конфликте также участвовала чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина. Она высказала свою версию произошедшего на своей странице в инстаграме. Со слов спортсменки, драку спровоцировал мужчина, которого представляют как инвалида. Она считает, что ее приятель ударил погибшего, защищая ее.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика