Житель Алтайского края подозревается в убийстве заболевшего брата, которого считал обузой для матери

© pixabay.com
Житель Алтайского края подозревается в убийстве заболевшего брата, которого считал обузой для матери
31 Июл 2020, 10:16

Житель Алтайского края пойдет под суд за убийство родного брата. Причиной агрессии стала болезнь жертвы, из-за которой он оказался частично парализован.

В Алтайском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Петропавловского района, который обвиняется в убийстве родственника.

По данным следствия, обвиняемый, его брат и мать проживали вместе. «В один из дней марта 2020 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина стал высказывать недовольство по поводу того, что мать вынуждена ухаживать за братом — перенесенной болезни 56-летний мужчина был частично парализован. Между родственниками возник конфликт, в ходе которого обвиняемый на глазах у матери причинил более 40 ножевых ранений брату, от которых он скончался на месте происшествия», — рассказали в СК.

Мужчине предъявлено обвинение по п. п. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью). Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика