Новосибирская филармония получила нового директора

© facebook.com. Александр Бочарников
Новосибирская филармония получила нового директора
31 Июл 2020, 13:11

У Новосибирской филармонии будет новый директор. Им станет замруководителя московского театра сатиры.

Александр Бочарников будет назначен директором Новосибирской государственной филармонии, сообщили Тайге.инфо два источника 31 июля. Действующий руководитель учреждения Бейбит Мухамедин находится в отпуске.

Бочарников окончил Новосибирский инженерно-строительный институт по специальности «инженер-строитель-технолог». Второе высшее образование получил в Московском государственном университете на факультете высшей школы культурной политики в гуманитарной сфере.

Александр Бочарников работал главным администратором оркестра «ГТРК Новосибирск», главным администратором и заместителем директора по развитию в новосибирском театре «Глобус». С 2006 года он работает в Московском академическом театре сатиры, занимает кресло заместителя директора по работе со зрителями.

Предшественник Бочарникова Бейбит Мухамедин был назначен в 2016 году вместо уволенной Татьяны Людмилиной. Она связала это решение с личной неприязнью со стороны тогда еще министра культуры Игоря Решетникова. Чиновник же заявлял Тайге.инфо, что причиной стала информация о нецелевом использовании бюджетных средств, выделенных на Транссибирский арт-фестиваль.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика