Россияне выбрали 60 направлений для путешествий после самоизоляции, лидирует Россия – статистика «Согласия»

01 Авг 2020, 19:12

С середины июня, после возобновления продаж полисов туристов, клиенты «Согласия» застраховались для путешествия по 60 направлениям.

Почти половина отдыхающих (47%) собралась путешествовать по России. Еще 16% планируют ехать в страны Шенгена. Для путешествия по всему миру застраховались 7% клиентов. По 2% туристов выбрали для будущего отдыха Турцию, Индию и Таиланд, по 1% – США и Мальдивы. Менее 1% планируют отправиться в Болгарию, Грецию, Францию, Объединенные Арабские Эмираты и на Кипр.

По 7 человек намерены посетить Австралию, Шри-Ланку, Японию, Сербию, Новую Зеландию, Канаду, Бангладеш, страны Карибского бассейна и ЛатинскойАмерики. Среди стран, в которые планируют ехать по 2 человека, – Тунис, Маврикий, Нидерланды и Италия.

Наименее популярными оказались Алжир, Швейцария, Свазиленд, Израиль, Албания, Босния и Герцеговина, Черногория, Австрия, Словакия и Литва – в каждую из этих стран намеревается поехать 1 застрахованный.

Большинство клиентов запланировали путешествие до конца года, но одна семья уже купила полисы для поездки во Францию в январе 2021 года.

Полис путешественника от «Согласия» необходим в случаях: амбулаторного или стационарного лечения экстренных заболеваний и травм; оказания экстренной стоматологической помощи; эвакуации с места происшествия и транспортировки в клинику; проезда и размещения близкого родственника в случае госпитализации застрахованного; возвращения в страну проживания несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра; вынужденного проживания в гостинице после стационарного лечения или из-за карантина; репатриации. Также в полис можно включить дополнительные опции, которые не предусмотрены стандартным покрытием: страхование от несчастного случая, отмены поездки, утраты багажа, задержки рейса; страхование гражданской ответственности перед третьими лицами; получение юридической помощи.

В страховой компании «Согласие» лимит ответственности по полисам для туристов (для всех стран, кроме России), составляет от 30 000 до 100 000 у.е. (в долларах или евро – по выбору застрахованного), для путешествия по России – от 1000 до 100 000 у.е.

Справка о страховой компании «Согласие»: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Согласие» основано в 1993 году, имеет лицензии на все основные виды страхования и перестрахования. Региональная сеть страховой компании «Согласие» включает 350 структурных подразделений во всех федеральных округах России. По итогам 2019 г. премия «Согласия» составила 33,5 млрд руб., выплаты – 21,3 млрд руб. Компании присвоены рейтинги рейтинговых агентств Fitch и «Эксперт РА», а также рейтинг привлекательности работодателя наивысшего уровня A.hr от аналитического агентства «БизнесДром».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика