Задержан владелец алтайской турбазы, на которой умерла семья чиновника

© globus-aya.ru
Задержан владелец алтайской турбазы, на которой умерла семья чиновника
02 Авг 2020, 08:26

Владелец алтайской турбазы «Глобус» задержан после гибели чиновника краевого правительства Иосифа Кременских и его смеьи. Они могли скончаться из-за отравления.

Владелец турбазы «Глобус» Виктор Королёв задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Об этом сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По сведениям издания, в ночь на 27 июля из-за дождя на турбазе выключился свет, и, чтобы исправить ситуацию, в подсобное помещение, над которым жила семья Иосифа Кременских, затащили дизель-генераторы. Днем 31 июля персонал гостиницы обнаружил тела 51-летнего Кременских, его 43-летней жены и детей 16 и 11 лет.

Приоритетная версия следствия — отравление. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Иосиф Кременских работал начальником сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ краевой администрации. Он был в плановом отпуске.

UPD (13:23) В СК РФ по Алтайскому краю уточнили, что задержан «директор базы». Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц).

Читайте также: «Семью чиновника алтайского правительства нашли мертвой на турбазе у Аи»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика