Журналистка провела «виртуальный» пикет у мэрии Киселевска

© абажур-журнал.рф
Журналистка провела «виртуальный» пикет у мэрии Киселевска
02 Авг 2020, 11:15

«Виртуальный» пикет прошел у мэрии Киселевска в Кузбассе. Журналистка Наталья Зубкова напомнила вице-губернатору о просьбе проверить местного юриста Антона Реутова.

Фотографию пикета у мэрии Киселевска опубликовал сайт «Абажур». На ней редактор издания «Новости Киселёвска» Наталья Зубкова держит плакат адресованный вице-губернатору Кузбасса по безопасности Валерию Догадову: «Защит прав инвалидов — это не политика! Не нужно покрывать тех, что нарушает их права! Судя должны быть честными, независимо от желания [мэра Киселевска] Шкарабейникова!»

Как уточнил «Абажур», плакат «смонтирован в фотошопе», а на одной из фотографий и вовсе запечатлено, как Зубкова смотрит сама на себя. Журналистка объяснила, что таким образом ее действия точно не подпадают под законы о массовых акциях и пикетировании.

Заявление Зубковой связано с делом киселевского юриста Антона Реутова. Ранее она просила вице-губернатора обратить внимание на права инвалидов, попавших, по ее мнению, в «поле деятельности юриста» и пострадавших.

Индивидуальный предприниматель Реутов в 2019 году возглавил совет по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства в Киселевске. Из его профиля во «ВКонтакте» следует, что он окончил Кузбасский институт ФСИН России.

Подробности конфликта послушайте на видео.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика