Житель Бурятии заколол собутыльницу вилкой и ножницами – СК

© pixabay.com
Житель Бурятии заколол собутыльницу вилкой и ножницами – СК
04 Авг 2020, 05:17

Житель Бурятии подозревается в убийстве односельчанки. Он ее колол вилкой, ножницами и ножом.

Преступление было совершено 31 июля, когда потерпевшая распивала алкоголь в компании односельчан. Между опьяневшими знакомыми произошел конфликт, который закончился избиением хозяйки квартиры.

«Собутыльник нанес 10 ударов кулаками по голове, после чего женщина упала на пол, — сообщили в управлении СК по Бурятии. — Продолжая избиение, подозреваемый схватил кухонную вилку и нанес ею, а затем ножницами удары в область груди и шеи потерпевшей. Далее мужчина взял нож и нанес им удар в грудь односельчанки».

Свидетель происшествия пытался помешать преступлению, но подозреваемый угрожал и ему расправой.

По подозрению в совершении преступления задержан 40-летний мужчина. В ходе проведенного допроса мужчина дал показания об обстоятельствах происшествия. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
COVID-19 в большом городе
Елена Бобяк
Директора частных клиник стучались во все двери и пытались понять, что же им делать в условиях эпидемии коронавируса? Минздрав нам не отвечал. Или отвечал, что частные клиники могут делать что угодно, пусть получают информацию из открытых источников, а если что пойдет не так – мы их накажем, непременно.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика