Полиция пришла в красноярскую телекомпанию из-за фальшивой купюры

© vk.com/tvk6_tv
Полиция пришла в красноярскую телекомпанию из-за фальшивой купюры
04 Авг 2020, 09:28

Сотрудники полиции пришли в бухгалтерию красноярской телекомпании ТВК в рамках уголовного дела о фальшивомонетничестве. Один из сотрудников СМИ пытался пополнить свой счет в банке поддельной банкнотой. В ТВК заявили, что не знают, как к мужчине попала купюра.

Информацию о визите полиции из-за уголовного дела о фальшивомонетничестве подтвердили Тайге.инфо непосредственно в телекомпании. Оказалось, что один из сотрудников ТВК обнаружил в банке поддельную купюру номиналом в 2 тыс. рублей. 

«Полиция была [у нас] на прошлой неделе. Достоверно известно только то, что наш внештатный сотрудник пришел в банк, не смог положить деньги на карту, в кассе выяснилось, что одна купюра фальшивая. Со слов этого сотрудника, это деньги, выданные у нас. Но где он взял их на самом деле, я не знаю. <…> Тем не менее, мы привыкли доверять словам своих сотрудников, так что пусть полиция разбирается в том, что произошло на самом деле», — рассказала Тайге.инфо исполнительный директор ТВК Ксения Черепанова.

Тг-канал «Борус» добавляет, что в бухгалтерии телекомпании сотрудники пояснили полицейским, что фальшивая купюра могла поступить от контрагентов, однако директор ТВК отрицает эту информацию.

«Я не знаю откуда они это взяли, к нам за комментариями они не обращались. Я исхожу из того, что в России оборот фальшивых денег огромен, и это не новость», — заявила Ксения Черепанова.

Уголовное дело, по ее словам, возбуждено, но оно не имеет никакого отношения к телекомпании. Обвиняемого в деле также нет.

Андрей Стрелец


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Люди хотят быть услышанными
Вячеслав Мархаев
Нам уже предельно ясно видно и понятно, что обещаемое действующей властью светлое будущее приготовлено для очень узкого и определенного круга людей, которые провозгласили себя самодержавной властью.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика