Вспышка коронавируса произошла после свадьбы в Бурятии

04 Авг 2020, 09:39

Тринадцать гостей заболели коронавирусом после свадьбы в Северобайкальске. Из-за ухудшающейся ситуации в городе приостановили работу общепита.

В Северобайкальске с 4 августа прекратили работу заведения общественного питания, в которых более 60 посадочных мест. Для меньших кафе работу ограничили 21:00, говорится в постановлении главы Бурятии Алексея Цыденова.

Ограничительные меры продлили из-за вспышки коронавируса на свадьбе. После праздника заболели 13 гостей.

«Эпидемиологическая ситуация в республике остается нестабильной. Среднесуточный показатель темпов прироста за две календарные недели не снижается и составляет 1,2», — сообщили в пресс-службе правительства.

В Северобайкальске уже были случаи заражения гостей на свадьбе - сообщалось о двух заболевших. Еще один случай заражения гостей на свадьбе произошел в городе Бабушкин Кабанского района. На празднике было 35 гостей, 20 из них заболели COVID-19.

Лиза Горячева


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика