Столб дыма поднялся над левобережьем Новосибирска из-за горящей свалки

© vk.com/act54
Столб дыма поднялся над левобережьем Новосибирска из-за горящей свалки
05 Авг 2020, 05:30

Свалка горит в левобережье Новосибирска рядом с Хилокским рынком. Столб дыма виден издалека, а местные жители жалуются на едкий запах гари.

Свалка на улице Малыгина в Новосибирске загорелась в ночь на 5 августа, сообщили в МЧС. Местные жители утверждают, что в районе возгорания невозможно дышать от едкого дыма, пишет АСТ54.

В МЧС по Новосибирской области добавили, что угрозы человеческим жизням и распространения огня не было, а открытое горение было ликвидировано за 12 минут.

«На месте администрацией свалки организована работа трех бульдозеров, на возгорание также реагировали пожарные. В настоящий момент происходит глубинное тление, из-за чего виден дым», — сообщили в пресс-службе министерства.

Там также добавили, что администрация мусорного полигона проводит все мероприятия для ликвидации последствий возгорания.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика