Заявление редакции Тайги.инфо о выборах в горсовет Новосибирска

05 Авг 2020, 10:47

Тайга.инфо публикует официальное заявление о редакционной политике во время избирательной кампании по выборам в горсовет Новосибирска 13 сентября 2020 года.

13 сентября 2020 года в Новосибирске пройдут выборы депутатов городского совета. В них принимают участие журналисты Тайги.инфо Петр Маняхин (округ №7) и Алексей Мазур (округ №9). Они намерены побороться за мандаты без поддержки какой-либо партии, зарегистрировавшись самовыдвиженцами.

Редакция с уважением относится к решению коллег, но вынуждена принять ряд мер, чтобы избежать обвинений в конфликте интересов. Коллектив Тайги.инфо принял решение не освещать предвыборную борьбу на округах №7 и №9, за исключением случаев нарушения избирательного законодательства, а также подсчета голосов 13 сентября. Петр Маняхин и Алексей Мазур также не будут принимать участие в информационном освещении предвыборной кампании, независимо от округа.

Мы отдаем себе отчет, что этим решением можем частично ограничить право других кандидатов на освещение их деятельности. Однако репутация Тайги.инфо как беспристрастного и профессионального сибирского СМИ складывалась более 15 лет, и мы намерены и дальше соответствовать всем стандартам качества, не допуская даже намека на конфликт интересов.

Редакция Тайги.инфо


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика