На ТЭЦ-3 в Новосибирске назначен новый директор

05 Авг 2020, 11:22

Директором Новосибирской ТЭЦ-3 Сибирской генерирующей компании назначен Дмитрий Морозов. Ранее он работал в ПАО «ТГК-2».

Дмитрий Морозов возглавляет ТЭЦ-3 в Новосибирске с июня этого года.

Дмитрий Морозов родился в 1969 году в Ярославле. Получил два высших технических образования: окончил Московский государственный инженерно-физический институт по специальности «инженер-физик», а также Ивановский государственный энергетический университет по специальности «инженер-теплоэнергетик». Кроме того, в 2010 году Морозов окончил Академию народного хозяйства при правительстве РФ по программе МВА.

Перед приходом в руководство Новосибирской ТЭЦ-3 СГК Дмитрий Морозов занимал должность заместителя технического директора по эксплуатации ПАО «ТГК-2». Также в его послужном списке — работа на руководящих должностях в Ярославской генерирующей компании, в Нижегородском филиале ПАО «Т Плюс», в Корпорации «Биоэнергия» и других энергокомпаниях.

Прежний директор ТЭЦ-3 Геннадий Кураков освобожден от должности в связи с выходом на пенсию.

ТЭЦ-3 снабжает теплом почти всю левобережную часть Новосибирска: полностью Ленинский район и часть Кировского района. В составе станции работает 8 котлов и 9 турбогенераторов. Установленная тепловая мощность ТЭЦ — 945 Гкал/ч, электрическая мощность — 496,5 МВт.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика