Новосибирск вошел в список городов России, где мужчины страдают от женских домогательств

© sunhome.ru
Новосибирск вошел в список городов России, где мужчины страдают от женских домогательств
05 Авг 2020, 11:47

Независимое исследовательское агентство Zoom Market провело опрос об уровне домогательств в регионах России. Новосибирск занял девятое место в рейтинге городов, где мужчины больше всего страдают от харассмента женщин.

Рейтинг городов формировался на основании двух вопросов к мужскому населению 20 городов. Общая выборка составила 2400 мужчин респондентов. Исследователи спрашивали, подвергался ли вообще опрашиваемый домогательствам со стороны женщин и где это происходило.

По данным опроса, больше всего от насилия со стороны женщин страдают жители Санкт-Петербурга, Москвы и Краснодара. Меньше всего случаев харассмента выявлено в Нижнем Новгороде, Красноярске и Казани. Новосибирск занял девятую строчку рейтинга. 

«Чаще всего мужчины подвергались домогательствам со стороны женщин на работе (48%), в барах и ресторанах (35%), в гостях (11%) и общественном транспорте (6%)», — отметил коммерческий директор агентства Андрей Штыров.

Также опрос показал, что женщины чаще всего домогаются мужчин в возрасте от 25 до 34 лет (71%), от 18 до 24 (19%), от 45 до 54 лет (8%), от 35 до 44 лет (2%) и старше 55 (1%).

Андрей Стрелец


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика