Спрос на конвергентный тариф на интернет и ТВ вырос в Новосибирске более чем в 4 раза

05 Авг 2020, 12:43

Новосибирцы стали чаще подключать конвергентный тариф МТС, включающий пакет услуг: мобильный интернет 4G и Спутниковое ТВ. За год количество абонентов, выросло в 4,2 раза, причем наиболее активный рост зафиксирован за последние три месяца.

Как сообщает пресс-служба МТС, больше всего «красных тарелок», подключенных к конвергенту, появилось на крышах домов сел Дубровино и Белоярка Мошковского района и в населенных пунктах Обского побережья Сузунского района, в Новосибирском районе.

В дачных сообществах в пригороде приобретают оборудование как второй или третий экраны для загородного дома и квартир, даже если есть альтернатива в виде кабельного ТВ. Большинство новых «тарелок» появилось в коттеджах и СНТ Заельцовского района, а также в дачных поселках на Издревой, Геодезической и Шелковичихе.

Рост популярности тарифа cвязан с дополнительными ограничениями и отсутствием разнообразного досуга во время периода самоизоляции, когда актуальность качественного развлекательного контента особенно выросла.

«За последние месяцы потребность жителей региона в качественной и доступной связи стала одной из основных — на самоизоляции люди работают, учатся, общаются с близкими и заказывают товары онлайн. Во время „карантинной паузы“ популярность конвергентных предложений растет благодаря удобству и выгоде — услуги подключаются пакетом, это позволяет абонентам платить за один счет вместо нескольких, а также экономить до 40 процентов ежемесячно, что особенно важно в современных условиях», — отметил директор МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика