Новосибирский десантник до смерти избил инвалида из-за долга

© pixabay.com
Новосибирский десантник до смерти избил инвалида из-за долга
06 Авг 2020, 14:26

Житель Кировского района Новосибирска обвиняется в избиении своего знакомого из-за денег. От полученных травм мужчина с инвалидностью скончался. Нападавший владел рукопашным боем и мог служить в воздушно-десантных войсках.

Следователи завершили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Кировского района Новосибирска. Его обвиняют по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Мужчина признал вину, сообщает СК РФ по Новосибирской области.

По версии следствия, в апреле 2020 года обвиняемый ворвался в квартиру к своему 51-летнему знакомому с инвалидностью и стал избивать мужчину «под надуманным предлогом о наличии денежного долга». От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Обвиняемый служил в «специальных войсках», владел навыками рукопашного боя, отмечают следователи. По информации источника НГС, нападавший был десантником ВДВ.

После совершения преступления обвиняемый скрылся на территории Новосибирской области, однако следователи установили его местонахождение. Обвиняемый признал вину «под тяжестью улик».

Уголовное дело передано в суд. В электронной картотеке Кировского районного суда нет отметок о его поступлении.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
COVID-19 в большом городе
Елена Бобяк
Директора частных клиник стучались во все двери и пытались понять, что же им делать в условиях эпидемии коронавируса? Минздрав нам не отвечал. Или отвечал, что частные клиники могут делать что угодно, пусть получают информацию из открытых источников, а если что пойдет не так – мы их накажем, непременно.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика