Депутат-коммунист выбирает варианты для граффити на домах в Новосибирске

© kprfnsk.ru. Иван Конобеев
Депутат-коммунист выбирает варианты для граффити на домах в Новосибирске
06 Авг 2020, 15:22

Депутат новосибирского горсовета Иван Конобеев собирает просьбы жильцов Заельцовского района для размещения граффити на их домах. Новые рисунки планируют создать в 2021 году.

Конобеев выбирает дома для новых граффити при помощи жителей. Он отметил, что на его избирательном округе много зданий, на которых необходимо закрасить надписи или рисунки. «Хочется, чтобы любое место на округе выглядело ухожено, поэтому мы начали сбор наказов насчет глухих стен, чтобы и там сделать интересные и добрые граффити», - цитирует депутата пресс-служба обкома КПРФ. 

Первое граффити по инициативе Конобеева было посвящено 75-летию Победы и спасению поймы реки Ельцовка-1 от застройки. «Мы перебрали много макетов, хотели изобразить трудовой подвиг новосибирцев, но внутри квартала это смотрелось бы не очень уместно. Возникло предложение — неподалеку есть речка Ельцовка-1. Вместе с жителями мы вели большую работу против ее застройки и создания парка в долине реки. Мы решили, совместить эти идеи в одном изображении», — отметил депутат.

Сайт КПРФ отмечает, что люди быстро поддержали идею и собрали подписи. После этого появилось граффити «75 лет мирного неба». На нем изображен солдатский мост через Ельцовку-1, озелененная пойма реки без признаков какой-либо застройки, семья с ребенком и соболя — символ Новосибирска.

Лиза Горячева


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика