Лапароскопическая операция – уникальные возможности в гинекологии

© Источник:. fb.ru
Лапароскопическая операция – уникальные возможности в гинекологии
07 Авг 2020, 00:52

В современном мире лапароскопическая и традиционная хирургия – гармонично дополняющие друг друга. И конечно, в современной медицине востребованы квалифицированные специалисты, которые сочетают в практике владение и открытыми, и закрытыми методами хирургического лечения.

В гинекологии лапароскопическая операция помогает решить массу проблем. В клинике немецкой медицины ДОБРЫЙ ПРОГНОЗ высококвалифицированные специалисты проводят подобные операции успешно.

Лапароскопия представляет собой современный метод хирургии, в котором операции проводят на внутренних органах через небольшие отверстия – от полсантиметра до полутора чаще всего. Если же говорить о традиционной хирургии, то здесь необходимы большие разрезы. Лапароскопия проводят на органах в брюшной либо газовой полостей. На сайте https://dobro-clinic.com/laparoskopiya вы сможете более подробно ознакомиться с общими сведениями о лапароскопии.

Основной инструмент в лапароскопии – это лапароскоп. Речь идет о тонкой трубке с объективом на одном конце и окуляром на другом. Кроме того, один конец лапароскопа может быт соединен с видеокамерой. Изображение с нее во время манипуляция передается на экран. Изображение – высокой четкости.

Для выполнения операций в гинекологии используют тонкие инструменты, которые не превышают по диаметру карандаша. Таким образом удается добиться максимальной точности в выполнении операции. При этом не затрагиваются и не травмируются соседние органы.

На сайте https://dobro-clinic.com/ вы сможете более подробно ознакомиться с услугами клиники немецкой медицины Добрый прогноз. Специалисты с большим опытом проводят операции по лапароскопии успешно, качественно.

Из возможностей лапароскопии следует выделит минимизирование травматичности. И это проявляется в снижении послеоперационного болевого синдрома. Значительно сокращается прием обезболивающих средств после операции.

Также стоит добавить и то, что операция занимает по времени не более часа. После лапароскопической операции физиологические функции пациента восстанавливаются оперативно – буквально за сутки или двое. После этого человек возвращается к привычному для себя образу жизни.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика