Новосибирское правительство пикетировали из-за Хабаровска

© Предоставлено читателем
Новосибирское правительство пикетировали из-за Хабаровска
07 Авг 2020, 07:02

Пикет в поддержку жителей Хабаровска прошел у правительства Новосибирской области. Акция также состоялась на площади Ленина.

Томский активист Игорь Кузнецов вышел на «акцию солидарности» к зданию правительства Новосибирской области с плакатом «Хабаровск! Томск с тобой!». С собой у него был еще один плакат со словами «Новосибирск с тобой!».

Еще один пикет прошел на площади Ленина, где по выходным собираются сторонники экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала и солидарные с протестующими хабаровчанами новосибирцы.

В сентябре 2019 года Игоря Кузнецова и троих активистов задержали около привокзальной площади Томска за несогласованный массовый пикет против «колониальной политики Москвы и Пекина!». За акцию Кузнецову выписали протокол по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ (организация публичного мероприятия без уведомления).





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования