Новосибирское правительство пикетировали из-за Хабаровска

© Предоставлено читателем
Новосибирское правительство пикетировали из-за Хабаровска
07 Авг 2020, 10:02

Пикет в поддержку жителей Хабаровска прошел у правительства Новосибирской области. Акция также состоялась на площади Ленина.

Томский активист Игорь Кузнецов вышел на «акцию солидарности» к зданию правительства Новосибирской области с плакатом «Хабаровск! Томск с тобой!». С собой у него был еще один плакат со словами «Новосибирск с тобой!».

Еще один пикет прошел на площади Ленина, где по выходным собираются сторонники экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала и солидарные с протестующими хабаровчанами новосибирцы.

В сентябре 2019 года Игоря Кузнецова и троих активистов задержали около привокзальной площади Томска за несогласованный массовый пикет против «колониальной политики Москвы и Пекина!». За акцию Кузнецову выписали протокол по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ (организация публичного мероприятия без уведомления).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика