Новосибирец пикетировал мэрию и спел «Перемен» в поддержку Хабаровска

© Егор Фёдоров
Новосибирец пикетировал мэрию и спел «Перемен» в поддержку Хабаровска
08 Авг 2020, 07:48

В Новосибирске прошла новая акция в поддержку протестующих жителей Хабаровска. Активист Андрей Кайгородцев спел «Перемен» у крыльца мэрии.

Одиночный пикет в поддержку жителей Хабаровска прошел у крыльца мэрии Новосибирска 8 августа, передает корреспондент Тайги.инфо. Мужчина держал плакат «Мы ждем перемен», к ногам он прикрепил плакаты «Путин со своей группировкой» и «вЕДРО, ЛПДР, Новые люди Путина», которые были перечеркнуты.

Кайгородцев также напомнил о преследовании участников предыдущих акций в Новосибирске, на которых составили административные протоколы. Он попросил неравнодушных помочь с поиском адвокатов.

«Вышел охранник, спросил фамилию пикетчика, тот не сказал. Подошла женщина, обняла его», — передает корреспондент. Позже к мужчине подошли полицейские и потребовали документы.

Кроме того, протестующий исполнил под гитару песню Виктора Цоя «Перемен». Композиция уже стала одним из символов массовых протестов в Белоруссии. Видео опубликовал блогер Тимур Ханов.





Новости из рубрики:



Мнения
Электоральная политика в России закончилась
Алексей Мазур
Мы не участвовали ни в отравлении Навального, ни в съемках фильма про «дворец Путина», ни в его возвращении, но последствия хлебаем в избытке.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика