Стало известно о новых смертях новосибирских медиков от коронавируса

© zdrav.nso.ru
Стало известно о новых смертях новосибирских медиков от коронавируса
10 Авг 2020, 10:52

Еще две новосибирских медсестры попали в «Список памяти» сотрудников больниц, погибших во время пандемии коронавируса. Еще 6 августа министр здравоохранения региона Константин Хальзов говорил об отсутствии новых жертв.

В «Списке памяти» появились имена 48-летней медсестры Новосибирской ГКБ №2 Нелли Поповой и 63-летней медсестры Новосибирского областного клинического онкодиспансера Людмилы Яровой.

Ранее стало известно, что погибли не менее 10 медиков: 38-летняя медсестра Искитимской ЦГБ Ирина Антюхина, 49-летний завотделением Новосибирской ГКБ №25 Илья Жарков, 57-летняя медсестра Новосибирской ГКБ№34 Наталья Иволга, 86-летний психиатр Цезарь Короленко, 57-летний анестезиолог новосибирской поликлиники №2 Юрий Крылов, 49-летняя медсестра Новосибирской ГКБ №34 Ольга Маночкина, 78-летняя анестезиолог-реаниматолог Новосибирской ГКБ №4 Алефтина Смородникова, 68-летняя рентгенолог Новосибирской облбольницы Неля Щеглова, 54-летняя завотделением новосибирской поликлиники №17 Лариса Турханова и брат министра здравоохранения области, заведующий хирургическим отделением Клинической больницы РЖД—Медицина Андрей Хальзов.

Таким образом, общее число погибших медиков может вырасти до 12. На брифинге 6 августа министр здравоохранения Константин Хальзов заявил Тайге.инфо, что умерли 10 медработников.

По последним официальным данным, в регионе умерли не менее 285 пациентов. Заболели 10269, выздоровели 8487 человек.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика