На заводе ЭЛСИБ запущена новая машина термической резки

На заводе ЭЛСИБ запущена новая машина термической резки
11 Авг 2020, 07:43

В начале августа в заготовительном производстве введена в эксплуатацию новая машина термической резки Pestall ZEUS 25х120, изготовленная фирмой Pestall s.r.o. (Чешская Республика). Оборудование предназначено для раскроя металла путем плазменной или газовой резки толщиной до 200 мм. Ввод нового оборудования позволит повысить ритмичность производства и выпускную мощность предприятия.

Pestall s.r.o. — производитель высокомощных станков c ЧПУ современной конструкции. Выпускаемые станки предназначены для резки листа кислородом, современными плазменными технологиями и других новых методов производства.

НПО «ЭЛСИБ» ПАО — единственное предприятие тяжелого энергомашиностроения на территории Сибири и Дальнего Востока. На сегодняшний день ЭЛСИБ имеет полный инженерно-производственный цикл от проектирования и изготовления до сервисного обслуживания турбо- и гидрогенераторов, электрических машин различной мощности.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика