Единственного кандидата в горсовет Новосибирска от «Гражданской платформы» сняли с выборов

© Наталья Гредина
Единственного кандидата в горсовет Новосибирска от «Гражданской платформы» сняли с выборов
11 Авг 2020, 09:03

Партия «Гражданская платформа» сняла с выборов депутатов новосибирского горсовета единственного своего кандидата. Ольга Бас была зарегистрирована на избирательном округе № 47 в Советском районе города.

О снятии Ольги Бас на основании заявления «Гражданской платформы» Тайге.инфо сообщили в территориальной избирательной комиссии Советского района, затруднившись уточнить дату документа, однако в системе «ГАС Выборы» она все еще значится зарегистрированным кандидатом.

Знакомый с ситуацией на избирательном округе №47 источник Тайги.инфо предположил, что снятие Бас инициировано «Гражданской платформой» из-за ее судебных разбирательств с Дмитрием Савиным («Коммунисты России») и Виталием Бертяковым («Родина»), которые также принимают участие в выборах на этой территории.

Собеседник редакции предположил, что суды могли быть инициированы в интересах кандидата от КПРФ Виктора Стрельникова, из-за чего Ольга Бас лишилась поддержки своей партии. 

Выборы в горсовет Новосибирска пройдут 13 сентября 2020 года. На избирательном округе №47 кандидатами зарегистрированы Ирина Путинцева («ЕР»), Виктор Стрельников (КПРФ), самовыдвиженец Ольга Нечаева, Вячеслав Митрофанов («Справедливая Россия»), Евгения орехова (ЛДПР), Дмитрий Савин («Коммунисты России»), Виталий Бертяков («Родина») и Ольга Бас («Гражданская платформа»).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика