Участник омского шествия в поддержку Хабаровска попал под уголовное дело за удар полицейского

© vk.com. Александр Пасичнык
Участник омского шествия в поддержку Хабаровска попал под уголовное дело за удар полицейского
12 Авг 2020, 08:58

Жителя Омска Александра Пасичныка подозревают в применении насилия к представителю власти. Он ударил кулаком полицейского во время акции 8 августа в поддержку хабаровчан. Суд избрал ему подписку о невыезде.

СУ СК по Омской области возбудило уголовное дело на одного из участников акции 8 августа в поддержку жителей Хабаровского края. Местного жителя Александра Пасичныка подозревают в нарушении ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти). Он ударил кулаком сотрудника полиции, сообщает «Новый Омск».

Во время шествия 8 июня в поддержку Хабаровска протестующие дошли до здания Театра юного зрителя. Пасичнык, как пишет «Новый Омск», вступил в словесную перепалку с полицейским, после чего ударил его кулаком в лицо. В тот день полиция Омска задержала 11 человек.

Следствие ходатайствовало об избрании подозреваемому меры пресечения в виде домашнего ареста, однако суд назначил Пасичныку подписку о невыезде.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика