Иркутские комсомольцы запустили флешмоб против «путинского варяга» Кобзева

© vk.com/lksm_irk
Иркутские комсомольцы запустили флешмоб против «путинского варяга» Кобзева
12 Авг 2020, 11:33

Активисты иркутского отделения Ленинского коммунистического союза молодежи (ЛКСМ) создали акцию против врио губернатора области Игоря Кобзева. Они фотографируются на фоне его баннеров с плакатами «Нам не нужен путинский варяг».

Иркутские активисты ЛКСМ запустили флешмоб против кандидата в губернаторы региона Игоря Кобзева. Они фотографируются на фоне агитационных баннеров врио губернатора с плакатами «Нам не нужен путинский варяг!», «Кобзев = Единая Россия», «Чемодан, вокзал, Воронеж».

«Нам не нужен губернатор-варяг от Единой России. Мы призываем иркутскую молодежь не голосовать за путинского ставленника-единоросса!», — заявляют комсомольцы «Вконтакте».

В своей записи активисты используют хэштеги #Кобзевнасвязи, #ЕдинаяРоссия и #штабКобзева. Их же использует официальный штаб кандидата в губернаторы Иркутской области.

Досрочные выборы губернатора Иркутской области пройдут в единый день голосования 13 сентября 2020 года. Голосование продлится три дня. За пост главы региона поборются Михаил Щапов (КПРФ), Григорий Вакуленко («Гражданская платформа»), Андрей Духовников (ЛДПР), Максим Евдокимов («Родина»), Лариса Егорова («Справедливая Россия»), Игорь Кобзев (самовыдвиженец) и Геннадий Щадов (КПСС).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика