Гидроизоляция кровли от компании СтройСистемы

© Источник:. technokrovlia.ru
Гидроизоляция кровли от компании СтройСистемы
12 Авг 2020, 21:23

Компанией «СтройСистемы» осуществляется продажа мягкой кровли. Проектировка любого строения ставит перед архитекторами вопрос о выборе кровельного материала. Чтобы жилье стойко переносило превратности местного климата, выдерживало капризы погоды, и выглядело при этом на все 100%, мы предлагаем купить мягкую кровлю.

Мягкая кровля, которую вы можете купить по ссылке – одна из самых популярных разновидностей кровли. Когда речь идет о строительстве зданий с декоративными крышами, на которых во множестве представлены сложные формы (башенки и т.д.), проектировщики уверенно говорят: «только мягкая кровля».

Для подобных крыш предлагает гибкую черепицу. Это мягкая кровля, материалы которой – плоские листы черепицы на битумной основе. Они могут иметь размеры 1000x317 мм, 1000x333 мм, 1000x336 мм. Формы фигурных вырезов самые разные – прямоугольники и треугольники, лепестки и полукруги. Мягкая кровля – прекрасный способ для дизайнера и проектировщика проявить себя.

Базой для черепичин служит стеклохолст, пропитанный битумом. На его основе соединяются два слоя улучшенного битума. Сам битум содержит различные полимерные добавки и специальные модификаторы, которые улучшают эксплуатационные характеристики черепицы. Сверху черепичина посыпается каменной крошкой, которая защищает ее от ультрафиолета и придает черепице цвет. Снизу же своеобразный «бутерброд» имеет слой самоклеющейся массы битума с полимерными добавками и защитный слой силиконовой пленки.

Компанией предлагается высококачественная мягкая кровля, цена которой гарантированно соответствует качеству, от производителей «Shinglas», «Катепал» и «Тегола». Эти фирмы – лидеры на мировом рынке гибкой черепицы. Они предлагают множество линеек продукции. Большое количество вариантов формы, цвета и стиля черепицы. Их продукция имеет долгий срок службы, соответствует нормам и международным стандартам.

Среди преимуществ гибкой черепицы, предлагаемой – прекрасные теплоизоляционные и звукоизоляционные качества (вы останетесь в неведении о том, что за окном идет дождь, шумит ветер или падает град), водоотталкивающее свойство и стойкость к прямым лучам солнца, устойчивость пластин к ржавчине, лишайнику и различным грибкам. Эта мягкая кровля, монтаж которой достаточно легок, без проблем выдерживает температуры от -60 до +70 градусов Цельсия. Она эстетична и подойдет для домов любого архитектурного стиля с уклоном крыши не менее 12 градусов. Гибкая черепица очень экономична – никаких отходов при установке. Гибкая битумная черепица держит первенство среди легких материалов для кровель частных жилых домов. Она очень популярна в загородном строительстве.

Гидроизоляция дома включает несколько составляющих. Среди них гидроизоляция кровли, гидроизоляция стен и пола, гидроизоляция подвалов (где они есть). На сходные составляющие делится и пароизоляция дома – пароизоляция крыши и пароизоляция стен. Купить пароизоляцию и гидроизоляцию необходимого для каждого жилого строения. Только вместе эти элементы обеспечивают неуязвимость теплоизоляции строения и способствуют созданию комфортной атмосферы в доме на все время эксплуатации.

Первое – гидроизоляция и пароизоляция кровли. Практически каждый кровельный материал подвержен образованию конденсата на его поверхности. В холодное время года конденсат – насущная проблема. Частая причина появления конденсата – перепады температур, что сопровождают смену дня и ночи. Попадание крошечных капелек воды в слой утеплителя и на конструкцию крыши приводит к их постепенной порче – теплоизоляция не выполняет свои функции, потолок начинает протекать. Гидро-пароизоляция кровли создает необходимые условия для теплоизоляционного материала и не пропускает губительную влагу, играет роль системы вентиляции, выводя наружу водяные пары, а также защищает кровлю от водяных паров из помещений. Гидроизоляция дома без устройства гидро- и пароизоляции кровли невозможна.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика