Максим Иванчук поделился фото-результатами операции по авторской методике моделирования лица

© Источник:. karerist-ka.ru
Максим Иванчук поделился фото-результатами операции по авторской методике моделирования лица
12 Авг 2020, 21:38

Пластический хирург Максим Иванчук стал известен благодаря своим авторским методикам проведения операций. На сегодняшний день в его арсенале пять методик, которые он разрабатывал на протяжении нескольких лет.

Одна из самых популярных операций – липофилинг подбородка с очертанием нижней скуловой области и выделением угла молодости.

Иванчук Максим часто публикует фотографии своих пациентов в социальных сетях. Он делится с подписчиками результатами перевоплощений и отвечает на их вопросы в комментариях. В этом материале мы покажем последние работы пластического хирурга по его авторской методике моделирования лица.

Каждый третий пациент клиники Иванчука приходит к доктору, чтобы изменить лицо. Чаще всего пациентам проводят сразу несколько процедур, которые помогают комплексно исправить некоторые дефекты и сделать лицо более привлекательным. Так, последние три работы пластического хирурга были нацелены на изменение глаз, подбородка, скул и носогубок за одну операцию.

К Максиму Иванчуку обратилась девушка, у которой был ярко выраженный второй подбородок. Из-за этого ее лицо не имело четких контуров, которые так популярны в последнее время. Благодаря процедурам очертания нижней скуловой области, выделению угла молодости, липофилингу и моделированию подбородка доктору удалось создать красивый эффект пластики, который вы можете рассмотреть на фото. Пластический хирург указал, что в комплексе операция обошлась пациентке в 5300 евро. В стоимость процедуры вошла анестезия и все медикаменты.

В клинику Максима Сергеевича обратился мужчина, который также захотел испытать на себе данную операцию. В его случае доктор также выполнил сразу три процедуры: очертание скуловой области, выделение угла молодости и моделирование подбородка. Как видим, результат “до” и “после” поразительный. Пациент сразу стал выглядеть на несколько лет моложе, а само лицо стало более стройным.

Еще одну успешную процедуру по авторской методике моделирования лица доктор проводил пациентке. Примечательно, что Максим Иванчук также сделал ей вторичную ринопластику, результаты которой вы можете увидеть на фото. После такого сложного хирургического вмешательства девушка осталась в клинике на 4 дня, чтобы организм мог восстановиться от полученных травм под наблюдением медицинского персонала. Длительность операции составила 240 минут.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика