Житель Алтая признался, что убил брата и пил рядом с трупом еще сутки

13 Авг 2020, 09:03

СК обвинил жителя Горно-Алтайска в убийстве старшего брата. По версии следствия, он зарезал потерпевшего и еще сутки пил спиртное рядом с его трупом.

Жителя Горно-Алтайска обвинили по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 59-летнего мужчину подозревают в убийстве своего 69-летнего брата, сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

В ночь со 2 на 3 июня 2020 года обвиняемый и погибший вместе выпивали алкоголь в одной из комнат общежития на улице Ленина. По версии следствия, подозреваемый «в ходе ссоры на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своему старшему брату, просившему налить ему еще спиртного», нанес ему ножевое ранение в область грудной клетки. Потерпевший умер на месте происшествия.

«После произошедшего, обвиняемый, проснувшись утром, продолжил распивать спиртные напитки и только на следующий день осознал, что его брат скончался от полученного ранения, о чем сообщил в правоохранительные органы», — рассказали в СК.

Обвиняемый признал свою вину и раскаялся. Дело направили в суд.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика