Красноярское правительство прокомментировало массовые «минирования»

13 Авг 2020, 10:32

Все сообщения о взрывных устройствах в Красноярском крае оказались ложными. Краевые власти прокомментировали инцидент.

«13 августа 2020 года на электронные адреса ряда государственных учреждений края поступили анонимные сообщения об актах терроризма, — заявил в антитеррористической комиссии Красноярского края 13 августа. — В результате преступной деятельности неустановленных лиц проведена эвакуация сотрудников и посетителей административных зданий. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов реализуются меры по обеспечению безопасности граждан, а также принимаются меры по установлению источника ложной информации».

Сообщения о «минировании» красноярского аэропорта Емельяново, краевого суда и суда в Железногорске поступили утром 13 августа. Анонимный звонок также приняли в Октябрьском райсуде Красноярска.

Ранее Тайга. инфо писала, что звонки о «минировании» поступили в Центральный, Железнодорожный и Ленинский районные суды Новосибирска, а также в другие учреждения. Взрывчатых веществ там не нашли.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика