Житель Кузбасса держал 11-летнего сына на цепи

© pexels.com
Житель Кузбасса держал 11-летнего сына на цепи
14 Авг 2020, 06:12

Житель Кемеровской области пойдет под суд за истязание сына. Как полагает следствие, он длительное время избивал 11-летнего ребенка и даже садил на цепь.

Следственный комитет обвиняет 52-летнего жителя Кузбасса в истязании сына в 2017-2018 годах. «Отец избивал ребенка ремнем, при этом говорил ему, чтобы тот ложился на кровать. Когда сын приходил домой после 18 часов, то есть после того, как мужчина уже вернулся с работы, он привязывал его ногу цепью к гире. Поскольку родители злоупотребляли спиртным, мальчик часто ждал, когда они заснут, и заходил в квартиру поздно вечером», - рассказали в СК.

О преступлении стало известно после того, как мальчик сбежал из дома. Родители лишь спустя несколько дней заявили об его исчезновении. Сотрудники полиции нашли мальчика, ребенок рассказал им о побоях и о том, что отец держал его на цепи.

Мужчине вменяют п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего), ст. 156 УК РФ (неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним). Со следствием он не сотрудничал, вину не признал.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика