Пять человек погибли в ДТП с грузовиком на Алтае

© 22.mchs.gov.ru
Пять человек погибли в ДТП с грузовиком на Алтае
17 Авг 2020, 05:35

Пятеро находившихся в автомобиле ВАЗ «2107» человек погибли при столкновении с грузовиком в Рубцовском районе Алтайского края. В ликвидации последствий ДТП принимали участие пожарные.

ДТП произошло в Рубцовском районе Алтайского края в ночь на 17 августа. Автомобиль ВАЗ «2107» столкнулся с грузовиком Renault.

«При проведении аварийно-спасательных работ личным составом 34-й пожарно-спасательной части (вскрытии кузова) из легкового автомобиля деблокированы тела 5 человек (трое мужчин и две женщины), детей среди погибших нет. Водитель грузового автомобиля получил травмы, госпитализирован», — сообщили в краевом МЧС.

UPD (12:48). Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю в Рубцовском
районе 17 августа на 265 километре автодороги А-322 «Барнаул-Рубцовск-граница с Республикой Казахстан» в 5 километрах от станции Мамонтово произошло столкновение легкового и грузового автомобилей.

По предварительным данным, неустановленный водитель (личность устанавливается), управляя автомобилем ВАЗ-2107, двигаясь по автодороге со стороны города Рубцовска в сторону города Барнаула, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем "Рено Мидлум" под управлением водителя 1964 года рождения.

Незамедлительно на место происшествия был направлен наряд дорожно-патрульной
службы для оказания помощи пострадавшим и осуществления организации
дорожного движения. В результате ДТП находящиеся в салоне автомобиля ВАЗ-2107 мужчины: 1982, 1989 и 1985 годов рождения, а также две женщины, личности которых не
установлены, от полученных травм скончались на месте. Водителю автомобиля Рено Мидлум получившему ушибленные раны голени, оказана медицинская помощь, не госпитализирован.
В настоящее время на месте происшествия инспекторы дорожно-патрульной службы
осуществляют распорядительно-регулировочные действия и выясняют все обстоятельства ДТП.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика