Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование ГК «Расцветай» для строительства дома в Новосибирске

© предоставлено ГК «Расцветай»
Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование ГК «Расцветай» для строительства дома в Новосибирске
17 Авг 2020, 10:49

Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию ГК «Расцветай» для строительства жилого дома на улице Ядринцевской в Новосибирске. Проектное финансирование предоставлено в размере около 1,1 млрд рублей.

Средства проектного финансирования девелопер направит на строительство многоквартирного жилого дома. Застройщик возведет в центре Новосибирска новостройку высотой 27 этажей на 248 квартир. Дом строится в пешей доступности от центрального парка, стадиона «Спартак» и театра оперы и балета. Срок ввода объекта в эксплуатацию – середина 2022 года.

«Группа компаний «Расцветай» в короткий период сумела заработать репутацию надежного застройщика как среди покупателей квартир, так и среди партнеров, в том числе банков. Успех девелопера складывается в том числе за счет работы с опытными партнерами и контрагентами, среди которых и уполномоченный в сфере жилищного строительства Банк ДОМ.РФ. Наше сотрудничество с группой компаний «Расцветай» насчитывает уже несколько проектовв различных городах, среди которых Новосибирск и Москва», – рассказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

По данным портала наш.дом.рф, на 10 августа почти 31% жилья (860 тыс. кв. м) в Новосибирской области строится с использованием проектного финансирования. Всего в регионе возводится 2,7 млн кв. м жилья.

«Банк ДОМ.РФ – один из наших ключевых партнеров. Уполномоченный в сфере жилищного строительства банк стремится выстраивать долгосрочные партнерские взаимоотношения с застройщиками, предоставляет финансирование на максимально выгодных условиях, оперативно рассматривает заявки от девелоперов, выходит на подписание сделок и выдачу денежных средств», – отметили в пресс-службе ГК «Расцветай».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика