Приехавший из Бурятии мужчина задушил собутыльника удлинителем в Санкт-Петербурге

© boom-room.ru
Приехавший из Бурятии мужчина задушил собутыльника удлинителем в Санкт-Петербурге
19 Авг 2020, 06:16

Приехавший из Бурятии на заработки в Санкт-Петербург задушил своего собутыльника удлинителем 1 января. Сначала он 34 раза ударил мужчину «неустановленным предметом».

О приговоре приехавшему на заработки из Бурятии в Санкт-Петербург Константину Ермолаеву сообщила «Фонтанка» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города. Мужчина повздорил со своим собутыльником, который угрожал выселить его из квартиры, 1 января 2020 года.

«Ермолаев сперва 34 раза ударил собутыльника неустановленным предметом, затем попытался задушить руками. Петербуржец оказался на полу, осужденный связал его ноги проводом, а другим попытался задушить, но удавка оказалась непрочной. Тогда Ермолаев решил использовать удлинитель, он завязал его узлом на шее мужчины и тянул за концы, пока тот не умер», — пишет издание.

Мужчина признался в убийстве, однако заявил, что это была самооборона, поскольку он первым подвергся нападению. Ермолаев «просто хотел успокоить друга». Суд признал его виновным в убийстве и отправил в колонию на восемь лет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Пакт Травникова-Локтя остался в прошлом
Алексей Мазур
Мэр понес ощутимое политическое поражение. А нанес его спикер заксобрания Андрей Шимкив.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика