Томский Роспотребнадзор отказался комментировать Тайге.инфо отравление Навального

20 Авг 2020, 13:27

В пресс-службе Роспотребнадзора по Томской области отказались разговаривать с Тайгой.инфо о предполагаемом отравлении политика Алексея Навального в одном из заведений региона. В ведомстве это мотивировали это внутренними правилами государственных структур. Однако комментарий Роспотребнадзора вышел на ТАСС.

Государственное агентство ТАСС сообщило, что Роспотребнадзор проведет проверку по сообщениям об отравлении Навального

«Прошла информация в СМИ, мы просто должны провести проверку, которая должна быть согласована с прокуратурой. Мы опираемся не на заявление, а на информацию СМИ. Информация появилась о том, что произошло отравление, и мы вынуждены отреагировать», — сказала собеседница агентства.

Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ведомства отказала в комментарии, сославшись на внутренние правила государственных ведомств. Позицию она мотивировала тем, что, по ее данным, у редакции нет корпункта в регионе. Собеседница предложила обратиться с вопросами в Москву.

Рейс Томск-Москва авиакомпании S7 совершил экстренную посадку в аэропорту Омска утром 20 августа. Причиной стало плохое самочувствие Алексея Навального, его госпитализировали без сознания и поместили в реанимацию. Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш заявила, что причиной стало токсическое отправление. Она сказала Тайге. инфо, что Навальный с утра пил только чай в аэропорту Томска. По данным Тайги.инфо, он купил напиток в «Венской кофейне».

Все подробности происшествия читайте в нашем онлайне


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика