Грабитель не стал забирать у красноярки все деньги после ее просьбы оставить на еду

© kto-irkutsk.ru
Грабитель не стал забирать у красноярки все деньги после ее просьбы оставить на еду
21 Авг 2020, 08:18

Мужчина, пытавшийся украсть деньги у красноярки, вернул их часть после того, как она попросила оставить средств на еду. Грабитель угрожал женщине ножом.

Грабитель забрал деньги у жительницы Красноярска, угрожая ей ножом. Однако их часть он вернул после того, как женщина попросила оставить ей средств на еду. 41-летнего мужчину задержала полиция, сообщается на сайте краевого управления МВД.

По данным полиции, на красноярку напали в подъезде, когда она выходила из квартиры. Во время угроз ножом потерпевшая закричала, ей на помощь прибежал один из соседей, который попытался схватить нападавшего и выбил у него нож.

Красноярец бросил деньги и скрылся с места происшествия. Сотрудники уголовного розыска три часа устанавливали личность нападавшего и задержали его. Им оказался судимый ранее житель района.

Ведомство возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). Лишение свободы по этой статье предполагает до десяти лет заключения.





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика