Близкие Навального: полиция нашла «смертельно опасное вещество»

© facebook.com
Близкие Навального: полиция нашла «смертельно опасное вещество»
21 Авг 2020, 08:37

Сотрудники транспортной полиции нашли «смертельно опасное вещество», заявили соратники отравленного Алексея Навального. Оно представляет опасность для окружающих.

Полицейские обнаружили некое «вещество», заявил директор ФБК Иван Жданов. Соратникам Навального не уточнили, что это за вещество и где оно было найдено, сославшись на тайну следствия, но сказали, что оно «смертельно опасно».

«Это вещество представляет угрозу не только жизни Алексея, но, но и окружающим. Все вокруг должны находится в защитных костюмах. Больше она [представитель полиции] ничего не говорила», — сказал Жданов.

По словам жены политика Юлии Навальной, вещество могли найти на вещах оппозиционера.

В пресс-службе Сибирского управления МВД на транспорте не ответили на звонки Тайги.инфо.

Алексею Навальному резко стало плохо в самолете авиакомпании S7 на рейсе «Томск-Москва». Борт совершил экстренную посадку в Омске утром 20 августа. Навального госпитализировали без сознания и поместили в реанимацию Больницы скорой помощи №1 Омска. Причиной стало токсическое отравление. Его пресс-секретарь Кира Ярмыш сказала, что Навальный с утра пил только чай в аэропорту Томска. Он купил напиток в «Венской кофейне», соратники политика потребовали возбудить дело по факту посягательства на жизнь общественного деятеля (ст. 277 УК РФ) и покушения на убийство (ст. 30, 105 УК РФ).

Родственники Навального потребовали перевезти его в немецкую клинику, с которой достигнута договоренность о лечении. Омские врачи отказали в этом, сославшись на нетранспортабельное состояние пациента.

Все подробности отравления Навального читайте в нашем онлайне


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика