Власть серых: почему провалился путч ГКЧП. Прямой эфир

21 Авг 2020, 10:31

Власть нельзя удержать, если народ против тебя. Обсудим эту тему на примере путча ГКЧП 1991 года в прямом эфире «Огонька Тайги». Начало стрима в 19:00 по новосибирскому времени (15:00 мск).

29 лет назад группа заговорщиков из высших эшелонов власти в СССР решила захватить страну и вернуть ее во времена несвободы, страха и командно-административной системы. В состав Государственного комитета по чрезвычайному положению вошли руководители КГБ, МВД и Минобороны, но добиться покорения страны у них все равно не вышло. Почему так случилось? Был ли у СССР/России другой исторический выбор? Какой отпечаток на людей накладывает длительное пребывание у власти?

Обсудим эти вопросы в прямом эфире. Присоединяйтесь, ждем ваших вопросов и комментариев.

«Огоньки Тайги» проводятся в понедельник, среду и пятницу.

Прямые эфиры транслируются в фейсбуке и на канале в YouTube.

Подпишитесь на рассылку Тайга.Послезавтра о мире после эпидемии.





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика