Пресс-секретарь главы Горного Алтая заразился коронавирусом

© facebook.com. Михаил Максимов
Пресс-секретарь главы Горного Алтая заразился коронавирусом
26 Авг 2020, 09:12

Пресс-секретарь губернатора Республики Алтай Олега Хорохордина Михаил Максимов заболел коронавирусом. Он госпитализирован.

О заражении коронавирусом Максимов сообщил в соцсетях. По его словам, после того как вирус был обнаружен у его супруги, он ушел на «строгую домашнюю изоляцию и дистанционную работу».

«Сегодня COVID-19 подтвердился у меня. Кроме температуры — кашель и небольшая ломота в теле. Очень неприятный, страшный вирус. Никогда так не болел, и, если честно, за всю жизнь ни разу не лежал в больнице и не уходил на больничный. Всё когда-то в первый раз. Ближайшее время проведу в госпитале», — написал Максимов.

Он подтвердил Тайге.инфо, что находится в моногоспитале республиканской больницы.

По данным портала «Стопкоронавирус.рф», в Республике Алтай выявлено 2020 слуаев заражения COVID-19, восемь пациентов скончались.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика