Шоумена Буланкина сделали главным по спецпроектам новосибирской филармонии

© facebook.com. Виктор Буланкин
Шоумена Буланкина сделали главным по спецпроектам новосибирской филармонии
26 Авг 2020, 14:01

Новосибирский шоумен и бывший замминистра культуры Виктор Буланкин получил должность в филармонии. Он займется координацией спецпроектов.

Бывший новосибирский замминистра культуры, шоумен и медиаменеджер Виктор Буланкин вернулся на работу в структуры министерства. Его назначили начальником службы координации спецпроектов филармонии, сообщила Тайге.инфо министр культуры региона Наталья Ярославцева.

«Он теперь занимается разработкой маршрутов для гостей, которые приезжают в министерства и ведомства. Мы также начали делать проекты, чтобы на следующий год попасть в национальную программу туризма, — рассказала Ярославцева. — Для этого Буланкин с двумя подчиненными и отделом туризма минэкономразвития объезжает Колывань, Салаирский кряж, Черепаново, Маслянино, Искитим и Сузун. Мы должны все подготовить к юбилею области в 2022 году и чемпионатам мира по волейболу и хоккею».

Виктор Буланкин в 2013–2014 годах был замом Василия Кузина, с которым пытался соперничать за пост ректора театрального института, однако его не допустили к участию в выборах. Осенью 2013 года губернатор Василий Юрченко отправив Ярославцеву в отставку, «вспомнил историю с театральным институтом» и решил назначить Кузина и Буланкина одновременно.

Буланкин (окончил Новосибирское театральное училище, философский факультет Уральского государственного университета) в разное время руководил «Авторадио-Томск», Energy-Новосибирск, издавал журнал о бизнесе «Chief time», возглавлял региональный центр ТАСС, в последнее время был ведущим телепередачи «Дом культуры» на 49 канале.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика