ХК «Сибирь» начнет сезон при пустых трибунах

© vk.com/hcsibir1962
ХК «Сибирь» начнет сезон при пустых трибунах
27 Авг 2020, 06:20

Хоккейный клуб «Сибирь» будет играть домашние матчи регулярного чемпионата без зрителей из-за пандемии коронавируса. В региональном минспорте утверждают, что это временная мера.

Министр спорта Новосибирской области Сергей Ахапов заявил, что все новосибирские профессиональные команды будут проводить домашние матчи без зрителей. Это связано с пандемией коронавируса.

«Пока все наши соревнования проводятся без зрителей. Но мы работаем над этим. Ситуация улучшается», — цитирует Ахапова ТАСС.

Он особо подчеркнул, что это временная мера, а ограничения могут быть сняты уже в ближайшее время.

Первенство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) начнется 2 сентября. Первый домашний матч ХК «Сибирь» запланирован на 10 сентября. В Новосибирск приедет чемпион России прошлого сезона, московский ЦСКА.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика