Новосибирское правительство назвало детей в форме «лучшими представителями молодого поколения»

© nso.ru
Новосибирское правительство назвало детей в форме «лучшими представителями молодого поколения»
28 Авг 2020, 08:55

Новосибирское правительство выделило «лучших представителей молодого поколения», отнеся к ним тех, кто вступает в «Юнармию». Церемония прошла на форуме «Армия-2020», который посетил губернатор Андрей Травников.

Форум «Армия-2020» проходит в российских городах. Одну из выставок Минобороны организовало и под Новосибирском, на базе 337-го отдельного вертолетного полка аэродрома Толмачёво, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По мнению губернатора, «во все времена» в России армия была «гордостью народа» и «мечтой настоящих мужчин». «Очень приятно, что в последнее десятилетие год за годом мы наблюдаем, как эта гордость крепнет. Армия России демонстрирует свои широкие возможности, показывает стремительное техническое перевооружение», — заявил Травников.

На московской части форума помимо стрелкового оружия и боевых машин, например, показали военно-полевые рясы священников, кресты и «воинские свечи». Фотографии публиковал телеграм-канал «Подъем».

Кроме того, в новосибирском мероприятии участвовали дети. Они смогли подержать в руках оружие.

«К проведению в городе „Армия-2020“ приурочена торжественная церемония приема лучших представителей молодого поколения Новосибирска и Новосибирской области в ряды Всероссийского военно-патриотического движения „Юнармия“», — утверждают в правительстве.

В пресс-службе заявили, что массовое мероприятие прошло с соблюдением всех мер предосторожности во время пандемии коронавируса. На фотографиях видно, что социальная дистанция соблюдалась не всегда, не все были в масках.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика