Пассажир врезавшейся в дом машины погиб в Пашино

© ГИББД по Новосибирску
Пассажир врезавшейся в дом машины погиб в Пашино
29 Авг 2020, 07:19

Один из участников серьезного ДТП в новосибирском микрорайоне Пашино погиб. Две машины влетели в подъезд жилого дома.

В управлении ГИБДД по Новосибирску прокомментировали аварию, произошедшую в ночь на 29 августа в Пашино. Две иномарки, напомним, влетели в подъезд жилого дома.

Водитель Honda Accord двигался ночью по улице Новоуральская со стороны Краснояровского шоссе. Около дома по улице Новоуральская, 1Б он не справился с управлением и врезался в припаркованный Nissan Wingroad, сообщил в пресс-службе ведомства.

«После чего совершил наезд на подъезд жилого дома. В результате данного происшествия погиб пассажир Honda Accord — мужчина 1983 года рождения, пассажирка 1985 года рождения с множественными травмами в тяжелом состоянии госпитализирована».

Водитель Honda получил перелом ребер.

Инспекторы уточняют обстоятельства трагедии. Сообщалось, что машины временно заблокировали подъезд дома, но, судя по фото, предоставленным ГИБДД, их уже убрали для прохода жителей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика