Парк уборочной техники Новосибирска недоукомплектован почти на 65%

© news2world.net
Парк уборочной техники Новосибирска недоукомплектован почти на 65%
30 Авг 2020, 07:24

Мэрия Новосибирска оценила укомплектованность парка городской уборочной техники. Показатель составляет всего 36%, муниципалитету не хватает 876 единиц техники.

О нехватке 876 единиц в парке уборочной техники пишет «РБК-Новосибирск» со ссылкой на департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса муниципалитета.

Техника работает в две 12-часовые смены, несмотря на ее средний износ в размере 85%. Всего в Новосибирске сейчас насчитывается 765 единиц техники.

В 2020 году на приобретение спецтехники предусмотрено 40 млн руб. При этом новой техники в город не придет. Из этой суммы 16,38 млн руб. потратят на погашение кредита, полученного в 2017 году, 23,62 млн руб. — на уплату процентов по нему, сообщило издание.

По данным департамента, сейчас в Новосибирске насчитывается 95 поливомоечных машин, 17 летнеподметальных, 20 вакуумно-подметальных и другая техника.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика