Новый детский сад в Бийске затопило нечистотами

© vk.com/incident_22
Новый детский сад в Бийске затопило нечистотами
30 Авг 2020, 08:35

Подвал недавно открытого детского сада в Бийске затопило нечистотами. Очевидцы утверждают, что администрация учреждения скрывает это, готовясь к приему детей.

Сообщение о затопленном нечистотами подвале детского сада на улице Севастопольской в Бийске появилось в сообществе «Подслушано.Бийск» во «ВКонтакте». Приславший фотографии аноним утверждает, что администрация учреждения просит персонал принять участие в ликвидации аварии.

Автор поста также заявил, что родителям ничего не сказали, а детсад просто закрыли на несколько дней, «якобы на обычную санобработку». Приславший фото считает, что «кто-то очень хочет замять ЧП городского масштаба».

«Уважаемые коллеги. Завтра выходим все! Наша задача отмыть и просушить подвал за день. Сейчас там работают мужчины, делают все возможное, — сказано в опубликованной переписке якобы сотрудников детсада. — Срочно! Разгоняем лужи! Приедет СЭС, никакой обработки нам не сделают».

Начальник пресс-службы городской администрации Павел Сидоренко заявил «Бийскому рабочему», что «если даже такая ситуация была, без дезинфекции, причем достаточно жесткой, со всеми необходимыми средствами и соблюдением всех требований, его не откроют».

UPD (14:31). «28 августа силами Центра гигиены и эпидемиологии были проведены работы по дезинфекции подвального помещения, отвечающие всем необходимым в таких случаях требованиям. На сегодня это фото состояния подвала. Ни администрация школы, ни руководство города ни в коем случае не допустит угрозы жизни и здоровью детей. В понедельник детский сад продолжит работать в нормальном режиме», — заявили Тайге.инфо в пресс-службе городской администрации.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика