Пекарню в Кузбассе закрыли из-за кишечной палочки

© sevastopol.su
Пекарню в Кузбассе закрыли из-за кишечной палочки
31 Авг 2020, 08:07

Приставы закрыли кемеровскую пекарню из-за кишечной палочки на инвентаре. Заведение также принимало продукты без документов.

Рудничный районный суд Кемерова закрыл пекарню на 45 дней после обнаружения кишечной палочки на инвентаре. Заведение также принимало продукты без документов, сообщает пресс-служба управления судебных приставов по Кузбассу.

«Деятельность предприятия общественного питания создавала угрозу возникновения пищевых отравлений. Площадь помещения общепита не соответствовала требованиям санитарных правил, производственный инвентарь не имел специальной маркировки; у одного из работников отсутствовала личная медицинская книжка», — уточняется в сообщении.

На владельца пекарни завели административное дело по 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика